Женские кожаные туфли купить 😏 - 😏 цены на TriatlonInfo
TriatlonInfo - модная одежда весна-лето 2018 и украшения для женщин

женские кожаные туфли цены

Диапазон цен



Туфли женские PIERRE CARDIN

Кожаные туфли на высокой шпильке и толстой платформе, предлагаемые французским брендом Pierre Cardin (Пьер Карден) эксклюзивно для сети kari, смотрятся смело и изящно. Модель имеет минималистичный дизайн и подойдет тем женщинам, которые не представляют свой образ без обуви на высоком каблуке.

399 рублей

Где купить

Туфли женские летние PIERRE CARDIN

Женские летние туфли kari из коллекции Pierre Cardin отличаются особым комфортом. Пара изготовлена из натуральной мягкой кожи. Дышащий материал с мелкой перфорацией позволяет воздуху свободно циркулировать, а влаге быстро испаряться. Модель декорирована тонким шнурком. Он проходит вдоль мыска и завязывается сверху в аккуратный бант. На концах шнурка прикреплены небольшие кожаные уголки. В зоне шнуровки образуются симметричные складки. Параллельно плоской подошве проходит декоративный шов крест-накрест. Эти туфли от «кари» будут отличным дополнением образа в стиле casual или кантри.

1999 рублей

Где купить

Туфли

Туфли женские

1614 рублей

Где купить

Туфли

Туфли женские

999 рублей

Где купить

Туфли

Туфли женские

999 рублей

Где купить

Туфли

Туфли женские

1614 рублей

Где купить

Туфли

Туфли женские

1499 рублей

Где купить
Вам дается право купить блюдо asa selection a table, сначала проверив наилучшую стоимость. Низкая цена блюдо asa selection a table берет начало с 527 рублей и заканчивается 7887.03 рублей. Этот товар возможно выбрать аж в 1 лучших интернет-магазинах Рунета, среди них . На середину 2019-го средневзвешенная стоимость на блюдо asa selection a table в РФ на уровне 1570.16 рублей, а отгрузка покупки возможна обычно в Москве, , Владимире, Курске и Магнитогорске.. Отзывы о блюдо asa selection a table весьма отличные и торговую марку Asa Selection восхваляют своим друзьям многие покупатели сайта.

Kiera Cass

© 2019 TriatlonInfo . Действует на основании закона РФ о СМИ | Копирование запрещено