Мроманова в лесу раскраски купить 😏 - 😏 цены на TriatlonInfo
TriatlonInfo - модная одежда весна-лето 2018 и украшения для женщин

м романова в лесу раскраски цены

Что уже нашли

Диапазон цен



Романова, Мария В лесу

С книжкой "В лесу" серии "Мои первые водные раскраски" так легко почувствовать себя волшебником! У нее необычные странички - достаточно просто раскрасить их мокрой кисточкой, и картинки "оживут". Крупные рисунки с толстым контуром и большими областями для раскрашивания обязательно понравятся маленькому художнику.

173 рублей

Где купить

Михайлов П. Волшебные водные раскраски. В лесу

Необычная книжка «В лесу» серии «Волшебные водные раскраски» доставит много радости вашему малышу. Она не промокает, поэтому ее смело можно брать с собой купаться. А странички у этой книжки волшебные: достаточно просто намочить их водой, и они станут цветными, а когда высохнут, то снова окажутся нераскрашенными. Крупные, яркие картинки и добрые стихи расскажут вашему малышу о животных, которых можно встретить в лесу.

321 рублей

Где купить

Романова М. Мама и малыши. В лесу

Красочная книжка «В лесу» серии «Мама и малыши» не оставит равнодушным Вашего ребенка. Выполняя увлекательные задания с наклейками, он узнает, кто живет в лесу. На каждой странице малыш встретит очаровательных животных с детенышами и веселые двустишия, которые помогут легко усвоить новые знания. Ему предстоит распределить 80 ярких наклеек по страничкам так, чтобы детки оказались рядом со своей мамой. Занятия по книге «В лесу» способствуют развитию мелкой моторики и координации движений, а также обогащению словарного запаса.

177 рублей

Где купить

Волшебные водные раскраски. В лесу

Необычная книжка «В лесу» серии «Волшебные водные раскраски» доставит много радости вашему малышу. Она не промокает, поэтому ее смело можно брать с собой купаться. А...

410 рублей

Где купить

Раскраски с глиттерным контуром. В лесу

Эти замечательные раскраски созданы для малышей. В книжке «В лесу» серии «Раскраски с глиттерным контуром» маленький художник найдет 8 картинок для раскрашивания и веселые стихи, которые познакомят его с белкой, лисой и другими обитателями леса. Рисунок обязательно получится аккуратным - выпуклый глиттерный контур не даст карандашу или фломастеру выйти за границы области для раскрашивания. Занятия по серии «Раскраски с глиттерным контуром» способствуют развитию творческих способностей, мелкой моторики, координации движений и расширению кругозора.

191 рублей

Где купить

Раскраска «Мои первые водные раскраски. В лесу». С книжкой «В лесу» серии «Мои первые водные раскраски» так легко почувствовать себя волшебником! У нее необычные странички – достаточно просто раскрасить их мокрой кисточкой, и картинки «оживут». Крупные рисунки с толстым контуром и большими областями для раскрашивания обязательно понравятся маленькому художнику, а веселые стихи познакомят его с попрыгуньей-белкой, быстрым зайкой, колючим ежиком и другими животными, которые обитают в лесу. Особенности: Для того, чтобы они "ожили", достаточно провести по ним кисточкой, смоченной в воде. Рисунки увеличенного формата с толстым контуром созданы специально для самых юных художников. К картинкам прилагаются небольшие забавные стишки, которые подробнее познакомят малыша с животными. С книжкой "В лесу" серии "Мои первые водные раскраски" ребенок будет развивать моторику, фантазию и образное мышление.

Ресурс triatloninfo.ru может помочь купить м романова в лесу раскраски, прежде сверив оптимальные цены. Цена м романова в лесу раскраски берет отсчет от 46 рублей и может заканчиваться 220 рублей. Такой товар есть возможность выбрать сразу в 4 популярных гипермаркетах СНГ, в том числе в chitai-gorod.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, korablik.ru. На конец 2018 средняя стоимость на м романова в лесу раскраски считается 134.57 руб, а отгрузка доступна обычно в Санкт-Петербурге, , Красноярске, Владимире, Ижевске, Хабаровске и Набережных Челнах и других городах. Отзывы о м романова в лесу раскраски весьма хорошие, а фирму нахваливают на сайтах многие покупатели .

© 2019 TriatlonInfo . Действует на основании закона РФ о СМИ | Копирование запрещено